Torta alla Diavola

Ingredienti:
aceto di mele 2 cucchiai
glassa 2 tazze
latte di soia 450 ml
farina integrale di grano 400 g
cacao dolce in polvere 2 cucchiaini
bicarbonato di sodio 2 cucchiaini
estratto di vaniglia 1 boccettina
farina bianca di grano 50 g
olio di mais 150 ml
colorante rosso 3 cucchiai
zucchero di canna granulato 300 g
sale 1 cucchiaino

Descrizione :
Accendere il forno a 180°. Unire tutti gli ingredienti solidi in una grande bacinella e mescolarli. Formare la classica fontana nel centro e versarci uno alla volta tutti gli ingredienti liquidi. Mescolare bene tutto finchè diventa una bella pastella. Infornare tutto in una tortiera capiente (alta almeno 5 cm ai bordi) rivestita con la carta da forno. Cuocere circa 55 minuti. Provare con uno stuzzicadenti finchè non rimane asciutto se inserito al centro della torta. Una volta lasciata raffreddare per un bel pò, tagliarla in due metà e poi spalmarci sopra, sia a metà, sia in cima, la glassa. Servire subito o conservare in frigo.

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