Torta di rose vegan alla crema di mandorle

Torta di rose vegan alla crema di mandorle

Un classico della cucina lombarda in versione Vegan

Torta di rose vegan alla crema di mandorle.

Dopo anni di tentativi falliti finalmente io e i dolci abbiamo iniziato ad andare d’accordo e mi sto divertendo sempre di più a preparare torte. Oggi prepariamo la Toeta di rose vegan alla crema di mandorle.

Torta di rose vegan alla crema di mandorle

[ingredients title=”Ingredienti per 4″]
  • 300 gr farina di farro
  • 160 gr latte di soia
  • 30 ml olio di girasole
  • 20 gr zucchero di canna
  • 1/2 cubetto lievito di birra

Per la farcitura

  • 40 ml latte di soia
  • 40 ml di olio EVO
  • 40 gr zucchero
  • 30 gr farina di riso
  • 2 cucchiaini crema di mandorle Rapunzel
[/ingredients]

[directions title=”Procedimento”]
  1. Versare nel boccale del bimby il latte ed il lievito, scaldare 2 min 37° vel 2
  2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti per l’impasto e impastare 3 minuti vel spiga.
  3. Trasferire l’impasto in una ciotola oliata e metterla in forno spento con luce accesa coperta da pellicola per 1 ora.
  4. Nel frattempo pulire il bloccare del bimby, versare gli ingredienti per la crema e cuocere 8 min 90° vel 8
  5. Stendere l’impasto su una spianatoia, dividerlo a metà  e realizzare 2 rettangoli, stendere la crema sopra ed arrotolare. Tagliare in 8 parti e posizionare le rose in una teglia oliata ed infarinata. Coprire con la pellicola e lasciare lievitare un’altra ora in forno spento con luce accesa.
  6. Cuocere in forno pre riscaldato a 180° per mezz’ora
[/directions]

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