Corso di cucina per una Pasqua Etica

Corso di cucina per una Pasqua Etica

SABATO 25 MARZO 2017 CORSO:

Corso di cucina per una Pasqua Etica, per chiunque volesse prendere spunto ed imparare come preparare un intero menù per un pranzo pasquale senza sofferenza. Cucineremo insieme diversi piatti per stupire i vostri ospiti!!

Quest’anno a Pasqua lasciamo vivere gli agnellini e cuciniamo piatti sani e buonissimi con i prodotti che la Natura ci offre.

Menù

  • Involtini di melanzane con crema di anacardi alle olive
  • Zuppa di lenticchie rosse con cipolle confit e pistacchi
  • Gnocchi di grano saraceno al radicchio e tofu affumicato
  • Gratin di champignon con crema alle noci
  • Marmellata di cipolle di Tropea e pepe
  • Pere al cioccolato e frutta secca.

Il corso si terrà a Balerna (CH), sabato 25 marzo 2017 dalle 10 alle 16. Mangeremo insieme ciò che cucineremo.

Costo dell’intero corso 50.- chf più 10.- chf per la spesa.

La prenotazione è obbligatoria, max. 6 partecipanti.

Vi aspetto!!!

Cliccare qui per iscriversi, oppure compilare il form sottostante.

[contact-form-7 404 "Not Found"]

Comments are closed.