Ampeloterapia – La cura dell’uva

Ampeloterapia – La cura dell’uva 

Con il termine ampeloterapia viene indicata la cura a base d’uva, l’utilizzazione per alcuni giorni di questo prezioso frutto con buccia e semi come alimento quasi esclusivo nella propria dieta.

Ai giorni nostri questo metodo è ormai diffuso ed è seguito da molte persone con l’obiettivo principale di disintossicare ed eliminare le tossine dall’organismo. L’ampeloterapia è sempre stata praticata fin dall’antichità, dove erano già conosciute le molte virtù terapeutiche dell’uva. La cura dell’uva veniva utilizzata dalle antiche popolazioni arabe e nell’antica Grecia (la raccomandava anche Galeno). Oggi è particolarmente diffusa in Germania, Austria e Svizzera.

Cliccate qui per le indicazioni su come fare anche voi la preziosa cura dell’uva.

UVA-COPERTINA-CESTO-CopiaIo seguo già un’alimentazione 100% vegetale con alte quantità di frutta e verdura fresche e a colazione bevo dai 500 ai 700 ml di estratto di frutta, da oggi per una settimana lo sostituirò con un estratto di sola uva.

Il potere di disintossicazione dell’uva è portentoso….buona salute a tutti!!

IMG_20150903_085822

 

 

Comments are closed.