Se amate i sapori decisi il vitello alla pizzaiola è la ricetta che fa per voi! E’ una ricetta facile, con pochi ingredienti che renderanno il vostro piatto molto goloso.
Il vitello, inoltre rilascerà i suoi umori nella salsa che, con i giusti aromi, diventerà un ottimo condimento per la pasta. Qualora resti del sughetto, non vi preoccupate perché oltre a condirci la pasta, potete utilizzarlo per tirarlo su con del pane croccante, facendo un ottima puccia (o scarpetta, come vogliamo chiamarla!)!
Nella mia ricetta non sono presenti i formaggi perché mia nonna mi ha insegnato a mettere il formaggio solo nei piatti in cui il sapore va aggiunto. Il vitello alla pizzaiola è un piatto saporito che non necessita di ricevere aggiunte in sapore.
- CucinaItaliana
Ingredienti del vitello alla pizzaiola
– vitello (2 fette a persona)
– origano
– 600 ml salsa
-sale qb
– aglio
– olio evo
Passaggi
Far pizzicare uno spicchio di aglio nell’olio.
Quando l’aglio inizia a insaporire l’olio, aggiungete le fette di vitello.
Aggiungere la salsa.
Aggiungere l’origano.
A questo punto, mischiare delicatamente il tutto e cuocere a fiamma bassa. Rivoltare spesso le fettine. E salare a piacere.
Continuare a cuocere fino a che la salsa non si è un poco rappresa.
Quando le fettine saranno pronte, vi suggerisco di servirle coperte con la loro salsa! E buon appetito! 🙂
Sora Nina è sempre con voi! 😀
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Dosi variate per porzioni