Spaghetti con ragù in bianco

Gli spaghetti con il ragù bianco sono molto saporiti e ricordano i piatti a base di selvaggina; l’aggiunta di una fogliolina di alloro rende tutto più saporito!

  • CucinaItaliana

Ingredienti degli spagheti con ragù in bianco

Spaghetti

sale qb

olio evo

carote sedano e cipolla

un bicchiere di vino bianco

100 grammi di vitello + 100 di macinato di maiale a testa

1 fogliolina di alloro

2 pomodori medi a testa

1 goccio di estratto di pomodoro (in tubo)

parmigiano grattugiato

peperoncino (se piace!)

Passaggi

Fare un soffritto in olio evo con sedano carota e cipolla tritati.

Quando il soffritto è a metà cottura, aggiungere i macinato.

Schiacciare la carne mischiandola bene al battuto e cuocere il tutto aggiungendo mezzo bicchiere di vino.

Quando la carne inizia a essere bella colorita aggiungere sale, qualche spicchio di pomodoro e un goccio di concentrato di pomodoro per colorare il sugo.

Cuocere a parte la pasta e unirla al ragù facendola insaporire.

Servire calda spolverando con parmigiano (o pecorino) e uno spruzzo di peperoncino (a piacere!). E buon appetito!

Sora Nina è sempre con Voi! 😀

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Pubblicato da lacucinaromanadisoranina

Romana de Roma, amo la cucina e i piatti genuini. La mia è la cucina di una volta, fatta per stare insieme in allegria. Vi racconto piatti di Roma e di altre regioni, piatti che mi hanno conquistato o stupito; piatti tipici della nostra bella Italia.

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