Spaghetti aglio e olio a modo mio!

Gli spaghetti aglio e olio a modo mio sono un piatto veloce e saporito! Le acciughe conferiscono agli spaghetti aglio e olio a modo mio un sovrappiù di sapore mentre il pecorino gli dona un che di avvolgente e forte. Il prezzemolo, spolverato sopra gli spaghetti aglio e olio a modo mio, aggiungerà una punta di freschezza inaspettata che fa da contrasto al sapore piccante del peperoncino! Piacciono a tutti e a Roma, durante le calde serate estive, si offrono come un saporito dopo cena e, vi assicuro, anche che non c’è fame, mai nessuno li ha rifiutati!!! Provateli e non ve ne pentirete!!!

  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti spaghetti aglio e olio a modo mio

– aglio

– olio evo

– sale

– qualche filetto di acciughe

– peperoncino

– pecorino romano

– spaghetti o spaghettoni

Passaggi

Mettere in una padella ampia dell’olio con uno spicchio di aglio e qualche filetto di acciuga. Far andare a fuoco medio sin quando l’aglio si colora e le acciughe diventano crema. Cuocere a parte la pasta e salarla.

Buttare gli spaghetti nella padella e far saltare velocemente.

Aggiungere il prezzemolo fresco.

Servire gli spaghetti aglio e olio a modo mio caldi, con peperoncino e una spruzzata di prezzemolo.

Se volete aggiungere il sapore forte, mettete del pecorino romano grattugiato e… buon appetito! 😀

Sora Nina è sempre con voi! 😀

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Pubblicato da lacucinaromanadisoranina

Romana de Roma, amo la cucina e i piatti genuini. La mia è la cucina di una volta, fatta per stare insieme in allegria. Vi racconto piatti di Roma e di altre regioni, piatti che mi hanno conquistato o stupito; piatti tipici della nostra bella Italia.

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