Le patate al forno con cipolle e pomodorini sono un antipasto o un contorno che si può mangiare freddo e che rende davvero bene nelle serate estive! Preparato in anticipo è una portata deliziosa da condividere in una cena con gli amici! 😀
- CucinaItaliana
Ingredienti delle patate al forno e pomodorini
– patate bollite
– cipolla
– pomodorini
– sale
– olio evo
– pepe
Passaggi
Dopo avere bollito le patate farle a fettine e adagiarle in una teglia con la carta forno.
Aggiungere i pomodorini piccadilly tagliati a metà o tre quarti e le cipolle tagliate finemente a fettine.
A questo punto il nostro piatto va condito: aromatizzare con una bella spruzzata di pepe e sistemare il sale. Infine coprire con dell’olio evo abbondante! Mettere in forno ventilato a 200 gradi.
Capirete che il vostro piatto è pronto quando i pomodorini saranno morbidi e le patate daranno ben abbrustolite.
Potete servire questo piatto caldo o freddo, sarà sempre goloso! E buon appetito!!! 😀
Sora Nina è sempre con voi! 😀
Grazie per aver letto la mia ricetta! Se vuoi, puoi seguirmi sulla pagina Facebook, iscriverti al mio gruppo Facebook , seguirmi su Youtube oppure incontrarmi su Instagram! In questo modo troverai tante ricette saporite!
Dosi variate per porzioni