Patate al forno con cipolle e pomodorini

Le patate al forno con cipolle e pomodorini sono un antipasto o un contorno che si può mangiare freddo e che rende davvero bene nelle serate estive! Preparato in anticipo è una portata deliziosa da condividere in una cena con gli amici! 😀

  • CucinaItaliana

Ingredienti delle patate al forno e pomodorini

– patate bollite

– cipolla

– pomodorini

– sale

– olio evo

– pepe

Passaggi

Dopo avere bollito le patate farle a fettine e adagiarle in una teglia con la carta forno.

Aggiungere i pomodorini piccadilly tagliati a metà o tre quarti e le cipolle tagliate finemente a fettine.

A questo punto il nostro piatto va condito: aromatizzare con una bella spruzzata di pepe e sistemare il sale. Infine coprire con dell’olio evo abbondante! Mettere in forno ventilato a 200 gradi.

Capirete che il vostro piatto è pronto quando i pomodorini saranno morbidi e le patate daranno ben abbrustolite.

Potete servire questo piatto caldo o freddo, sarà sempre goloso! E buon appetito!!! 😀

Sora Nina è sempre con voi! 😀

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Pubblicato da lacucinaromanadisoranina

Romana de Roma, amo la cucina e i piatti genuini. La mia è la cucina di una volta, fatta per stare insieme in allegria. Vi racconto piatti di Roma e di altre regioni, piatti che mi hanno conquistato o stupito; piatti tipici della nostra bella Italia.

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