Minestra di zucchine

Quando fa freddo e avete bisogno di scaldarvi, la minestra di zucchine fa per voi! 😀

  • CucinaItaliana

Ingredienti della minestra di zucchine

Pasta a piacere

2 zucchine chiare a persona

1 cipolla media

olio evo

sale q.b.

uno spruzzo di concentrato di pomodoro

Passaggi

Mettere un fondo di olio nel tegame e la cipolla tagliata a fettine sottili.

Far rosolare fino quando la cipolla non sarà imbiondita.

Tagliare le zucchine. Ho usato quelle tonde, potete usare quelle che volete, basta che siano dolci e non amare. Le ho tagliate a pezzi medi; ma a gusto potete fare tocchetti più piccoli.

Aggiungere le zucchine nel tegame con la cipolla e far cuocere rimescolando per non far attaccare le zucchine.

Quando le zucchine hanno preso sapore, aggiungere l’acqua fino a coprire le zucchine e uno spruzzo di concentrato di pomodoro.

Far cuocere fin quando le zucchine iniziano a essere morbide e pappose. Aggiungere il sale.

Far cuocere la pasta a parte e aggiungere nel tegame. Servire calda. E se vi piace questa ricetta, potrebbe piacervi la MINESTRA DI LENTICCHIE! 🙂

Sora Nina è sempre con voi! 😀

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Pubblicato da lacucinaromanadisoranina

Romana de Roma, amo la cucina e i piatti genuini. La mia è la cucina di una volta, fatta per stare insieme in allegria. Vi racconto piatti di Roma e di altre regioni, piatti che mi hanno conquistato o stupito; piatti tipici della nostra bella Italia.

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