Quando volete fare il vitello in modo diverso, il limone è un grande alleato. Le fettine di vitello al limone hanno il sapore del limone e la dolcezza del vitello! Inoltre, cosa che non guasta mai!, è un piatto davvero facile e veloce! 😀
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti delle fettine di vitello al limone
– Un limone
– fettine di coscia di vitello
– un pezzo di burro
– sale qb
– farina 00 per infarinare le fettine
Passaggi
Mettere un bel cubo di burro in una padella antiaderente e far sciogliere.
Dopo averle passate nella farina, mettere le fettine nella padella e iniziare a far cuocere a fuoco medio.
Spremere il succo di un limone in un bicchiere, togliendo le pellicine e i semini.
Far andare a fuoco moderato le fettine rigirandole quando sono cotte da un lato.
Dopo averle girate far cuocere il secondo lato e aggiungere il succo di limone e il sale.
Far asciugare il condimento finché non resta un bel sughetto.
Servire calde e fate la puccia con il sughetto! Questo piatto è ottimo con le patate al forno croccanti!
Sora Nina è sempre con voi! 😀
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Dosi variate per porzioni