Fettine di vitello al limone

Quando volete fare il vitello in modo diverso, il limone è un grande alleato. Le fettine di vitello al limone hanno il sapore del limone e la dolcezza del vitello! Inoltre, cosa che non guasta mai!, è un piatto davvero facile e veloce! 😀

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Ingredienti delle fettine di vitello al limone

– Un limone

– fettine di coscia di vitello

– un pezzo di burro

– sale qb

– farina 00 per infarinare le fettine

Passaggi

Mettere un bel cubo di burro in una padella antiaderente e far sciogliere.

Dopo averle passate nella farina, mettere le fettine nella padella e iniziare a far cuocere a fuoco medio.

Spremere il succo di un limone in un bicchiere, togliendo le pellicine e i semini.

Far andare a fuoco moderato le fettine rigirandole quando sono cotte da un lato.

Dopo averle girate far cuocere il secondo lato e aggiungere il succo di limone e il sale.

Far asciugare il condimento finché non resta un bel sughetto.

Servire calde e fate la puccia con il sughetto! Questo piatto è ottimo con le patate al forno croccanti!

Sora Nina è sempre con voi! 😀

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Pubblicato da lacucinaromanadisoranina

Romana de Roma, amo la cucina e i piatti genuini. La mia è la cucina di una volta, fatta per stare insieme in allegria. Vi racconto piatti di Roma e di altre regioni, piatti che mi hanno conquistato o stupito; piatti tipici della nostra bella Italia.

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