Fagiolini verdi saltati in padella

I fagiolini verdi sono una verdura che si può cucinare in mille modi: in insalata con i pomodori per stare leggeri, in insalata con pomodori e patate per fare qualcosa di più sostanzioso e in insalata con pomodori, patate e tonno per creare un piatto unico! Insomma i fagiolini nelle insalate fredde stanno davvero bene!
Ma voglio darvi una ricetta diversa e fare con voi i fagiolini saltati in padella!

I fagiolini saltati in padella sono un contorno sfizioso e saporito. Vi consiglio di fargli fare una bella crosticina saranno croccanti e gradevoli al palato!

Inoltre questa ricetta è indicata anche per chi non ama le verdure, per chi vuole restare leggero e per chi cerca un contorno facile e veloce!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti dei fagiolini verdi saltati in padella

– fagiolini verdi

– olio evo

– sale

– aglio

Passaggi

Pulire 750 grammi di fagiolini verdi e metterli in un tegame con olio evo e uno spicchio piccolo di aglio.

Fare andare a fuoco basso, rimescolando continuamente ed evitare di romperli.

Rimescolare ancora quando iniziano ad appassire e aggiungere il sale.

Servire caldi e buon appetito! 😀

I fagiolini verdi saltati in padella si accompagnano bene con piatti di carne quali le POLPETTE e LE FETTINE DI VITELLO AL LIMONE.

Sora Nina è sempre con voi! 😀

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Pubblicato da lacucinaromanadisoranina

Romana de Roma, amo la cucina e i piatti genuini. La mia è la cucina di una volta, fatta per stare insieme in allegria. Vi racconto piatti di Roma e di altre regioni, piatti che mi hanno conquistato o stupito; piatti tipici della nostra bella Italia.

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