I fagiolini verdi sono una verdura che si può cucinare in mille modi: in insalata con i pomodori per stare leggeri, in insalata con pomodori e patate per fare qualcosa di più sostanzioso e in insalata con pomodori, patate e tonno per creare un piatto unico! Insomma i fagiolini nelle insalate fredde stanno davvero bene!
Ma voglio darvi una ricetta diversa e fare con voi i fagiolini saltati in padella!
I fagiolini saltati in padella sono un contorno sfizioso e saporito. Vi consiglio di fargli fare una bella crosticina saranno croccanti e gradevoli al palato!
Inoltre questa ricetta è indicata anche per chi non ama le verdure, per chi vuole restare leggero e per chi cerca un contorno facile e veloce!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti dei fagiolini verdi saltati in padella
– fagiolini verdi
– olio evo
– sale
– aglio
Passaggi
Pulire 750 grammi di fagiolini verdi e metterli in un tegame con olio evo e uno spicchio piccolo di aglio.
Fare andare a fuoco basso, rimescolando continuamente ed evitare di romperli.
Rimescolare ancora quando iniziano ad appassire e aggiungere il sale.
Servire caldi e buon appetito! 😀
I fagiolini verdi saltati in padella si accompagnano bene con piatti di carne quali le POLPETTE e LE FETTINE DI VITELLO AL LIMONE.
Sora Nina è sempre con voi! 😀
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Dosi variate per porzioni