Antipasto di pesce

L’antipasto di pesce è un piatto fresco e fragrante che risulta gradevole sia in estate (come secondo o piatto unico se accompagnato da delle belle fette di pane bruschettato) sia come antipasto per le feste invernali.

Fate attenzione: nell’antipasto di pesce dovete utilizzare del pesce fresco. Sarà pesce che andrete a bollire, ma è meglio farvi consigliare dal vostro pescivendolo di fiducia per sceglier i pezzi migliori!

  • CostoMedio
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti dell’antipasto di pesce

– Una confezione di cocktail di mare in acqua e sale da 1 kg (la si trova nel banco frigo del supermercato)

– aglio

– olio evo

– prezzemolo

– olive nere

– sottaceti

– sale qb

Passaggi

Sciacquare i pesciolini sotto l’acqua corrente.

Preparare due rametti di prezzemolo, uno spicchio di aglio schiacciato in mezzo di bicchiere di olio (per insaporire l’olio), una confezione di sottaceti.

Tagliare i sottaceti a pezzettini, pulire il prezzemolo e tritarlo grossolanamente.

Unire il tutto e aggiungere le olive nere lavate e scolate. Rimescolare, e assaggiare per salare e verificare se manca ancora un po’ di aceto. Aggiungere se piace.

Rimescolare e… Buon appetito! 😀

Sora Nina è sempre con voi !:D

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Pubblicato da lacucinaromanadisoranina

Romana de Roma, amo la cucina e i piatti genuini. La mia è la cucina di una volta, fatta per stare insieme in allegria. Vi racconto piatti di Roma e di altre regioni, piatti che mi hanno conquistato o stupito; piatti tipici della nostra bella Italia.

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