L’antipasto di pesce è un piatto fresco e fragrante che risulta gradevole sia in estate (come secondo o piatto unico se accompagnato da delle belle fette di pane bruschettato) sia come antipasto per le feste invernali.
Fate attenzione: nell’antipasto di pesce dovete utilizzare del pesce fresco. Sarà pesce che andrete a bollire, ma è meglio farvi consigliare dal vostro pescivendolo di fiducia per sceglier i pezzi migliori!
- CostoMedio
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti dell’antipasto di pesce
– Una confezione di cocktail di mare in acqua e sale da 1 kg (la si trova nel banco frigo del supermercato)
– aglio
– olio evo
– prezzemolo
– olive nere
– sottaceti
– sale qb
Passaggi
Sciacquare i pesciolini sotto l’acqua corrente.
Preparare due rametti di prezzemolo, uno spicchio di aglio schiacciato in mezzo di bicchiere di olio (per insaporire l’olio), una confezione di sottaceti.
Tagliare i sottaceti a pezzettini, pulire il prezzemolo e tritarlo grossolanamente.
Unire il tutto e aggiungere le olive nere lavate e scolate. Rimescolare, e assaggiare per salare e verificare se manca ancora un po’ di aceto. Aggiungere se piace.
Rimescolare e… Buon appetito! 😀
Sora Nina è sempre con voi !:D
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Dosi variate per porzioni