RICETTA BISCOTTI MANDORLE E COCCO

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni16 BISCOTTI
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

INGREDIENTI: Farina di mandorle g 150- farina di cocco g 50 -zucchero a velo g 100 -uovo intero 1 e 1 albume -scorza grattugiata di 1 arancia -ciliege amarene per decorare

Strumenti

Passaggi

dav

PROCEDIMENTO: Versate in una ciotola le due farine e lo zucchero a velo. Aggiungete l’uovo intero e 1 albume e la sorza d’arancia. Con la mano mescolate il tutto, quando l’impasto è amalgamato e appiccicoso inseritelo in una sac a poche con beccuccio largo. Se non lo avete potete tagliare la punta della sac a poche lasciando un bel foro grande così scende facilmente sulla carta da forno che avete precedentemente preparato sulla teglia. Creato le forme dei biscotti, aggiungete le ciliege amarene su ogni forma. Ponete la teglia in forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

RICETTA BISCOTTI MANDORLE E COCCO

INGREDIENTI: Farina di mandorle g 150- farina di cocco g 50 -zucchero a velo g 100 -uovo intero 1 e 1 albume -scorza grattugiata di 1 arancia -ciliege amarene per decorare

PROCEDIMENTO: Versate in una ciotola le due farine e lo zucchero a velo. Aggiungete l’uovo intero e 1 albume e la sorza d’arancia. Con la mano mescolate il tutto, quando l’impasto è amalgamato e appiccicoso inseritelo in una sac a poche con beccuccio largo. Se non lo avete potete tagliare la punta della sac a poche lasciando un bel foro grande così scende facilmente sulla carta da forno che avete precedentemente preparato sulla teglia. Creato le forme dei biscotti, aggiungete le ciliege amarene su ogni forma. Ponete la teglia in forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti.