Pubblicato inDolci e Desserts RICETTA BISCOTTI MANDORLE E COCCO lacucinanellastoria Scritto il 20 Novembre 202120 Novembre 2021
Pubblicato inDolci e Desserts RICETTA BIGNè AL CIOCCOLATO E CREMA DI ALBICOCCHE lacucinanellastoria Scritto il 14 Novembre 202115 Novembre 2021 LA pasta choux per bignè dolci o salati è una ricetta base che non può mancare nella vostra…
Pubblicato inDolci e Desserts RICETTA CIOCCOLATINI ALLE NOCI E MANDORLE CON ACQUAVITE DI PERE lacucinanellastoria Scritto il 11 Novembre 202111 Novembre 2021 PERFETTI PER LE FESTE DI FINE ANNO,QUESTI CIOCCOLATINI SONO COMUNQUE DELIZIOSI IN QUALUNQUE OCCASIONE. ACCOMPAGNATELI CON UNO SPUMANTE…
Pubblicato inDolci e Desserts Barca dei pirati di cioccolato lacucinanellastoria Scritto il 30 Ottobre 202114 Novembre 2021 La barca di cioccolato con caramelle gommose per le feste di Halloween