Zuppa di ceci e fagioli cannellini bimby

Cosa c’è di meglio di una calda zuppa, in queste sere invernali?

La zuppa di ceci e fagioli cannellini bimby è facilissima da preparare ricca di sapore e leggerezza

  • Preparazione: 45 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone

Ingredienti

  • 300 g Ceci precotti
  • 300 g Fagioli cannellini precotti
  • 3 Patate
  • 1 Carota
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 450 ml Acqua
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Per preparare la zuppa di ceci e fagioli cannellini, bimby, versate nel boccale la carota pulita , pelata e tagliata a pezzi  e tritatela a velocità 5 per 5 secondi.

    Unite l’olio, e fate rosolare per 10 minuti a 100°C, velocità soft antiorario.

    Aggiungete poi l’acqua,  e le patate sbucciate e tagliate  tocchetti, e cuoceteli per 20 minuti a velocità 1 antiorario mantenendo i 100°C.

    Unite infine i ceci  e i fagioli cannellini,  aggiustando di sale, e completate la cottura per altri 10 minuti, a 100°C, con velocità soft antiorario.

    Servitela subito ben calda.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.