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Torta morbida al cioccolato e nutella

Una deliziosa Torta morbida al cioccolato e nutella  dal profumo di nocciole…

una goduria per il palato …si scioglie in bocca

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gCioccolato fondente
  • 100 gBurro
  • 4Uova
  • 70 gZucchero
  • 125 gNocciole tostate
  • 3 cucchiaiNutella
  • q.b.Zucchero a velo
  • 70 gFarina

Preparazione

  1. Procedimento bimby:

    Per preparare la Torta morbida al cioccolato e nutella ,accendete il forno a 180°C. Imburrate uno stampo rotondo di 24 cm di diametro.

    Inserite le nocciole nel boccale e tritate 7 secondi velocità 8, mettete da parte

    Inserite la farfalla nel boccale del Bimby, aggiungete gli albumi e un pizzico di sale.

    Montate da  3 a 5 Min. 37° Vel. 4.

    Controllate dal foro quando gli albumi sono montati a neve, eventualmente  aumentate i minuti.Mettete da parte

    Sciacquate il boccale, inserite il cioccolato e sminuzzare a velocità 7 per circa 10 secondi 

    Sciogliere a 50° velocità 3 per 3 minuti.

    Aggiungete dal coperchio un tuorlo per volta, lo zucchero, la farina e le nocciole mescolando per 2 minuti a velocità 1

    Aggiungete gli albumi montati e mescolate con la spatola dal basso verso l’alto  in modo da avere un impasto morbido.

    Versate nello stampo e cuocete 35 minuti circa nel forno caldo.

     

    Procedimento senza bimby:

    Per preparare la Torta morbida al cioccolato e nutella ,Accendete il forno a 180°C. Imburrate uno stampo rotondo di 24 cm di diametro.

    Tagliate il cioccolato e il burro a pezzetti, poi scioglieteli a bagnomaria.

    Aggiungete lo zucchero e un tuorlo alla volta., la farina e zucchero.Mescolate, poi aggiungete le nocciole e la Nutella.

    Montate a neve gli albumi e incorporateli alla preparazione.

    Versate nello stampo e cuocete 35 minuti circa nel forno caldo.

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