Torta di mele e mascarpone

La ” Torta di mele e mascarpone ” è una torta rustica e golosa. Sarà sempre un successone. Perfetta in ogni occasione.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 55 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 250 g Farina
  • 250 g Mascarpone
  • 150 g Zucchero
  • 4 Uova
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 bustina Vanillina
  • 450 g Mele

Preparazione

  1. Per la torta di mele e mascarpone, preriscaldate il forno a 180°
    Tagliate le mele a pezzetti piccoli
    Nel boccale mettere lo Zucchero  e le uova: 4 Minuti Vel 4
    Unire il Mascarpone e mescolare: 15 Secondi Vel 4
    Aggiungere la Farina con il Lievito e Vanillina: 10 Secondi Vel 4
    Poi unire i pezzettini di mela e girate tutto nel boccale bene con la spatola.
    Mettere tutto in uno stampo da 26 cm rivestito di carta da forno bagnata e strizzata.
    Cuocere la torta per circa 55 minuti a 180°
    Una volta fredda cospargere di zucchero a velo

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.