La ” Torta di mele e mascarpone ” è una torta rustica e golosa. Sarà sempre un successone. Perfetta in ogni occasione.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 55 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
-
250 g Farina
-
250 g Mascarpone
-
150 g Zucchero
-
4 Uova
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
1 bustina Vanillina
-
450 g Mele
Preparazione
-
Per la torta di mele e mascarpone, preriscaldate il forno a 180°
Tagliate le mele a pezzetti piccoli
Nel boccale mettere lo Zucchero e le uova: 4 Minuti Vel 4
Unire il Mascarpone e mescolare: 15 Secondi Vel 4
Aggiungere la Farina con il Lievito e Vanillina: 10 Secondi Vel 4
Poi unire i pezzettini di mela e girate tutto nel boccale bene con la spatola.
Mettere tutto in uno stampo da 26 cm rivestito di carta da forno bagnata e strizzata.
Cuocere la torta per circa 55 minuti a 180°
Una volta fredda cospargere di zucchero a velo
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!