Torta di focaccia ai semi di lino bimby

I semi di lino rappresentano un ingrediente benefico utile da inserire nella dieta per favorire il buon funzionamento del nostro organismo. 

perchè non utilizzarli anche su questa torta focaccia per renderla ancora piu’ buona ? 

Torta di focaccia ai semi di lino bimby, una focaccia buona alta e soffice..

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 1 Patata (cruda)
  • 1 Lievito di birra fresco
  • 600 g Farina (Tipo 1)
  • 2 cucchiaini Sale
  • 1 cucchiaino Zucchero
  • 450 g Acqua
  • q.b. Semi di lino
  • q.b. Sale grosso

Preparazione

  1. Per preparare la torta di focaccia ai semi di lino bimby, mettere nel boccale la patata a pezzi e il lievito sbriciolato: 10 sec. vel. 10.

    Aggiungere la farina, il sale, lo zucchero e l’acqua, impastare 3 min. vel. Spiga.

    Successivamente impastare 3 min. vel. 6.

    Lasciar lievitare l’impasto nel boccale per circa 30 minuti fino a quando inizierà quasi ad uscire dal boccale.

    Successivamente trasferite l’impasto  in una teglia spennellata di olio e distribuire i semi di lino.

    Far lievitare un’altra ora in forno riscaldato in precedenza.

    Passato il tempo accendere il forno a 200°.

    Fate cuocere per circa 20-25 minuti

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.