Torta corn flakes e nutella

La Torta corn flakes e nutella è ideale per le colazioni o le merende…la croccantezza dei corn flakes la rende unica, all’interno la nutella la rende irresistibile

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 270 gfarina
  • 150 gzucchero
  • 100 gburro
  • 170 glatte
  • 3uova
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1 bustinavanillina
  • 5 cucchiaiNutella®
  • 30 gcorn flakes
  • 50 ggocce di cioccolato fondente

Procedimento bimby

  1. Per preparare la Torta corn flakes e nutella, sciogliete il burro 3 minuti 50 ° velocità 2. Mettete da parte e fate raffreddare.

    Montate le uova con lo zucchero e la vanillina 3 minuti velocità 4.

    Versate dal foro il latte e mescolate 1 minuto velocità 4.

    Aggiungete la farina e il lievito e mescolate 2 minuti velocità 4.

    Infine aggiungete il burro e mescolate 2 minuti velocità 4.

    Versate il composto in una tortiera rivestita da carta da forno bagnata e strizzata.

    Aggiungete la nutella e con uno stecchino mescolate in modo da ottenere l’effetto marmorizzato.

    Aggiungete il restante composto e livellate.

    Guarnite con i cornflakes e le gocce di cioccolato (io ho tritato i cornflakes ma potete lasciarli anche interi).

    Infornate a 180° per circa 35 minuti, fate sempre la prova stecchino.

Ricetta presa dal web adattata per bimby

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.