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Tiramisu’ al cioccolato bianco

Il Tiramisu’ al cioccolato bianco, è una variante unica del classico tiramisu’…L’unione del cioccolato bianco con il mascarpone renderà la vostra crema morbida, cremosa e irresistibile..

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4uova
  • 250 gmascarpone
  • 200 gcioccolato bianco
  • 40 gzucchero
  • q.b.Caffe’ amaro
  • q.b.savoiardi
  • q.b.Cacao amaro

Preparazione

  1. Per prima cosa fate sciogliere metà cioccolato bianco e lasciate raffreddare. Il restante cioccolato sbriciolatelo con un mixer.Successivamente separare i tuorli dagli albumi. In una ciotola montare i tuorli , e aggiungere poi il mascarpone.

    Amalgamare per bene e aggiungervi il cioccolato bianco precedentemente fuso e fatto raffreddare. Montare il composto per qualche minuto in modo che gli ingredienti siano ben amalgamati .

    In un’altra ciotola montare gli albumi belli fermi , con lo zucchero.

    Aggiungere gli albumi montati alla crema di mascarpone e cioccolato bianco e mescolare con delicatezza per. Nel frattempo preparate il caffè.

    In una teglia versate un primo strato di crema al mascarpone, adagiate i savoiardi precedentemente imbevuti nel caffè Ricoprite con la crema e con la cioccolata sbriciolata.  Alternate gli strati. 

    Infine guarnite con il cacao amaro e con il cioccolato bianco sbriciolato.

    Mettete in frigo almeno 3-4 ore prima di gustarlo.

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