I tartufini al cioccolato bianco, sono dei dolcetti deliziosi e irresistibili…non riuscirete a resistere ..uno tira l’altro
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gwafer alla vaniglia
- 200 gcioccolato bianco
- 200 gmascarpone
- q.b.farina di cocco
Procedimento bimby
Per preparare i Tartufini al cioccolato bianco, Mettete i wafer nel boccale e sbriciolate 5 secondi velocità 10. Mettete da parte.
Mettete nel boccale il cioccolato bianco a pezzi.
Tritare il cioccolato per 8 sec, Vel. 7.
Scioglierlo 3 min.,50° , vel 3.
Con la spatola raccogliere il cioccolato sui bordi, e sciogliete per altri 3 min, 50°, vel. 3
Inserite nel boccale i wafer tritati e il mascarpone e con la spatola amalgamate 10 secondi velocità 3.
Formate con le mani delle palline e passatele nella farina di cocco.
Adagiatele nei pirottini e lasciate riposare in frigorifero per 2-3 ore.
Procedimento senza bimby
In un mixer inserite i wafer e tritateli finemente.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco.
Con una spatola amalgamate il mascarpone con i wafer tritati e il cioccolato bianco, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
Formate con le mani delle palline e passatele nella farina di cocco.
Adagiatele nei pirottini e lasciate riposare in frigorifero per 2-3 ore.