Tartufini al cioccolato bianco

I tartufini al cioccolato bianco, sono dei dolcetti deliziosi e irresistibili…non riuscirete a resistere ..uno tira l’altro

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gwafer alla vaniglia
  • 200 gcioccolato bianco
  • 200 gmascarpone
  • q.b.farina di cocco

Procedimento bimby

  1. Per preparare i Tartufini al cioccolato bianco, Mettete i wafer nel boccale e sbriciolate 5 secondi velocità 10. Mettete da parte.

    Mettete nel boccale il cioccolato bianco a pezzi.

    Tritare il cioccolato per 8 sec, Vel. 7.

    Scioglierlo 3 min.,50° , vel 3.

    Con la spatola raccogliere il cioccolato sui bordi, e sciogliete per altri 3 min, 50°, vel. 3

    Inserite nel boccale i wafer tritati e il mascarpone e con la spatola amalgamate 10 secondi velocità 3.

    Formate con le mani delle palline e passatele nella farina di cocco.

    Adagiatele nei pirottini e lasciate riposare in frigorifero per 2-3 ore.

Procedimento senza bimby

  1. In un mixer inserite i wafer e tritateli finemente.

    Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco.

    Con una spatola amalgamate il mascarpone con i wafer tritati e il cioccolato bianco, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.

    Formate con le mani delle palline e passatele nella farina di cocco.

    Adagiatele nei pirottini e lasciate riposare in frigorifero per 2-3 ore.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.