Tartellette rustiche

Un antipasto autunnale ricco di sapore e gusto…ideale in tutte le occasioni…

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta brisé
  • 100 g Speck a cubetti
  • 60 g Funghi secchi
  • 1 Mozzarella
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. olio extra vergine di oliva

Preparazione

  1. Per le vostre tartellette rustiche inziiate srotolando la pasta brise’.

    Con una formina ritagliate 8 cerchi.

    Foderate le formine con carta da forno e adagiate la pasta.

    Preriscaldate il forno a 180°

    Cuocete le tartellette per circa 10 minuti o comunque fino a leggera doratura.

    Nel frattempo in una teglia antiaderente fate scaldare un filo di olio, aggiungete i funghi, lo speck il sale e il pepe e fate rosolare.

    A cottura ultimata, sfornate le tartellette e riempite con il condimento e con la mozzarella a pezzetti.

    Rimettete in forno per 10 minuri o fino a doratura.

    Servire tiepide.

Note

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