Un antipasto autunnale ricco di sapore e gusto…ideale in tutte le occasioni…
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
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1 rotolo Pasta brisé
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100 g Speck a cubetti
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60 g Funghi secchi
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1 Mozzarella
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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q.b. olio extra vergine di oliva
Preparazione
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Per le vostre tartellette rustiche inziiate srotolando la pasta brise’.
Con una formina ritagliate 8 cerchi.
Foderate le formine con carta da forno e adagiate la pasta.
Preriscaldate il forno a 180°
Cuocete le tartellette per circa 10 minuti o comunque fino a leggera doratura.
Nel frattempo in una teglia antiaderente fate scaldare un filo di olio, aggiungete i funghi, lo speck il sale e il pepe e fate rosolare.
A cottura ultimata, sfornate le tartellette e riempite con il condimento e con la mozzarella a pezzetti.
Rimettete in forno per 10 minuri o fino a doratura.
Servire tiepide.
Note
5,0 / 5
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