Tagliolini salmone e robiola

I Tagliolini salmone e robiola, sono un primo piatto facile e veloce…ideale per le festività, o per quando si ha voglia di un primo piatto gustoso e sfizioso

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gtagliolini all’uovo
  • 100 grobiola
  • 1scalogno
  • 80 gsalmone affumicato

Preparazione

  1. Per preparare i Tagliolini salmone e robiola, portare a bollore una pentola di acqua salata e cuocere i tagliolini.

    Nel frattempo soffriggere lo scalogno tagliato molto fine con un filo di olio extra vergine di oliva, appena dorato leggermente spegnete la fiamma ed aggiungete il salmone tagliato a pezzetti e la robiola.

    Aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta in modo da avere una crema vellutata e morbida.

    Scolare la pasta , mantecatela nella teglia del salmone e robiola.

    Servite i Tagliolini salmone e robiola, caldi

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.