I Tagliolini salmone e robiola, sono un primo piatto facile e veloce…ideale per le festività, o per quando si ha voglia di un primo piatto gustoso e sfizioso
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 180 gtagliolini all’uovo
- 100 grobiola
- 1scalogno
- 80 gsalmone affumicato
Preparazione
Per preparare i Tagliolini salmone e robiola, portare a bollore una pentola di acqua salata e cuocere i tagliolini.
Nel frattempo soffriggere lo scalogno tagliato molto fine con un filo di olio extra vergine di oliva, appena dorato leggermente spegnete la fiamma ed aggiungete il salmone tagliato a pezzetti e la robiola.
Aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta in modo da avere una crema vellutata e morbida.
Scolare la pasta , mantecatela nella teglia del salmone e robiola.
Servite i Tagliolini salmone e robiola, caldi
4,9 / 5
Grazie per aver votato!