Tagliolini al salmone affumicato profumati allo zenzero, il primo piatto delle feste, della Vigilia di Natale..
In questa versione ve li propongo ancora piu’ profumati, e dal gusto piu’ deciso…
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 Persone
Ingredienti
-
50 g Salmone affumicato
-
1 cipolla
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Zenzero
-
q.b. Panna da cucina
-
180 g Tagliolini all'uovo
Preparazione
-
Per preparare i tagliolini al salmone affumicato profumati allo zenzero, cuocere in un po’ di olio Evo la cipolla e un pizzico di zenzero grattugiato per qualche minuto, aggiungendo un po’ di acqua.
Cuocere i tagliolini in abbonfante acqua salata bollente.
Togliere la pasta al dente e amalgamarla nella padella dove abbiamo precedentemente preparato il condimento, mantecando con un cucchiaio di panna da cucina
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!