Tagliolini al salmone affumicato profumati allo zenzero

Tagliolini al salmone affumicato profumati allo zenzero, il primo piatto delle feste, della Vigilia di Natale..

In questa versione ve li propongo ancora piu’ profumati, e dal gusto piu’ deciso…

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 Persone

Ingredienti

  • 50 g Salmone affumicato
  • 1 cipolla
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Zenzero
  • q.b. Panna da cucina
  • 180 g Tagliolini all'uovo

Preparazione

  1. Per preparare i tagliolini al salmone affumicato profumati allo zenzero, cuocere in un po’ di olio Evo la cipolla e un pizzico di  zenzero grattugiato per qualche minuto, aggiungendo un po’ di acqua.

    Cuocere i tagliolini  in abbonfante acqua salata bollente.

    Togliere la pasta al dente e amalgamarla nella padella dove abbiamo precedentemente preparato il condimento, mantecando con un cucchiaio di panna da cucina

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.