Lo Spezzatino con purè aromatizzato bimby è un secondo piatto molto ricco e gustoso, il nostro amico bimby è un valido aiuto dato che seguirà per voi la cottura…
Il purè aromatizzato è un contorno che si sposa al meglio a questo piatto di carne….oltretutto con questo piatto unico le cotture avverranno contemporaneamente e voi potrete dedicarvi a altro..
Un secondo piatto da leccarsi i baffi…
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 50 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
Ingredienti
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500 g Carne di manzo
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1 Salsiccia
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1 Costa di sedano
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1 Carota
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mezza cipolla
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100 g Vino bianco secco
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60 g Olio extravergine d'oliva
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200 g Polpa di pomodoro
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1 bicchiere Acqua
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5 Patate
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q.b. Sale
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q.b. Farina
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1 noce di burro
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4 foglie Basilico
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100 g Grana Padano DOP (grattugiato)
Preparazione
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Per preparare il Spezzatino con purè aromatizzato bimby pulite la carota, il sedano e la cipolla e tagliateli a pezzi.
Mettete le verdure nel boccale e tritate 5 sec. vel. 4.
Unite l’olio e fate soffriggere: 3 min. 100° vel. 1.
Tagliate la polpa di vitello e la salsiccia a bocconcini, che avrete passato nella farina in precedenza, e aggiungeteli alle verdure, insaporite per 10 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
Sfumate con il vino e proseguite la cottura: 5 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
Nel frattempo pulite, sbucciate e tagliate le patate a pezzetti.
Distribuitele nel vassoio del varoma.
Unite la polpa di pomodoro alla carne nel boccale, l’acqua , salate, appoggiate al boccale il vassoio del varoma e fate cuocere: 40 min. 100° vel. Soft antiorario.
Se la carne tende ad asciugarsi troppo, aggiungete un altro mezzo bicchiere d’acqua calda a metà cottura.
A cottura ultimata, mettete lo spezzatino in una ciotola coperta in modo che rimanga calda, sciacquate il boccale, inserite il basilico e il formaggio grana grattugiato. Tritate 15 secondi velocità 4.Mettete da parte
Senza sciacquare il boccale, inserite le patate , aggiungete il sale e la noce di burro e mescolate 30 secondi velocità 4
Servite lo spezzatino ben caldo con il pure’ spolverato con il basilico e grana.