Spezzatino con purè aromatizzato bimby

Lo  Spezzatino con purè aromatizzato bimby è un secondo piatto molto ricco e gustoso, il nostro amico bimby è un valido aiuto dato che seguirà per voi la cottura…

Il purè aromatizzato è un contorno che si sposa al meglio a questo piatto di carne….oltretutto con questo piatto unico le cotture avverranno contemporaneamente e voi potrete dedicarvi a altro..

Un secondo piatto da leccarsi i baffi…

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone

Ingredienti

  • 500 g Carne di manzo
  • 1 Salsiccia
  • 1 Costa di sedano
  • 1 Carota
  • mezza cipolla
  • 100 g Vino bianco secco
  • 60 g Olio extravergine d'oliva
  • 200 g Polpa di pomodoro
  • 1 bicchiere Acqua
  • 5 Patate
  • q.b. Sale
  • q.b. Farina
  • 1 noce di burro
  • 4 foglie Basilico
  • 100 g Grana Padano DOP (grattugiato)

Preparazione

  1. Per preparare il Spezzatino con purè aromatizzato bimby pulite la carota, il sedano e la cipolla e tagliateli a pezzi.

    Mettete le verdure nel boccale e tritate 5 sec. vel. 4.

    Unite l’olio e fate soffriggere: 3 min. 100° vel. 1.

    Tagliate la polpa di vitello e la salsiccia a bocconcini, che avrete passato nella farina in precedenza, e aggiungeteli alle verdure, insaporite per 10 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.

    Sfumate con il vino e proseguite la cottura: 5 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.

    Nel frattempo pulite, sbucciate e tagliate le patate a pezzetti.

    Distribuitele nel vassoio del varoma.

    Unite la polpa di pomodoro alla carne nel boccale, l’acqua , salate, appoggiate al boccale il vassoio del varoma  e fate cuocere: 40 min. 100° vel. Soft antiorario.

    Se la carne tende ad asciugarsi troppo, aggiungete un altro mezzo bicchiere d’acqua calda a metà cottura.

    A cottura ultimata, mettete lo spezzatino in una ciotola coperta in modo che rimanga calda, sciacquate il boccale, inserite il basilico e il formaggio grana grattugiato. Tritate 15 secondi velocità 4.Mettete da parte

    Senza sciacquare il boccale, inserite le patate , aggiungete il sale e la noce di burro e mescolate 30 secondi velocità 4

    Servite lo spezzatino ben caldo con il pure’ spolverato con il basilico e grana.

     

Note

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