Rustici al gorgonzola speck e asparagi

I Rustici al gorgonzola speck e asparagi, sono degli antipasti deliziosi e saporiti, uno tira l’altro, ottimi per i vostri apericena , buffet, pic nic..

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Rotolo pasta sfoglia
  • 100 gAsparagi
  • 100 gSpeck a cubetti
  • 100 gGorgonzola
  • 1Tuorlo
  • q.b.Semi misti

Preparazione

  1. Per preparare i Rustici al gorgonzola speck e asparagi, mondate gli asparagi e togliete la parte piu’ dura ed esterna.

    Legateli con dello spago da cucina e lessateli verticalmente per 10 minuti in un pentolino.

    Dopo averli scolati tagliateli a pezzetti aggiustate di sale, mescolateli con il gorgonzola e lo speck.

    Con un mattarello tirate la pasta sfoglia, con un coppapasta ritagliate dei cerchi.

    Adagiate un po di impasto di asparagi gorgonzola e speck in ogni cerchio e chiudete a mezzaluna picchiettando con le dite i bordi.

    Spennellate con il tuorlo e distribuite i semi misti.

    Infornate in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti sino a doratura.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.