Rotolo di pasta sfoglia alla Nutella

Rotolo di pasta sfoglia alla Nutella, uno dei dolci più amati dai grandi e piccini, una delle tentazioni più forti dopo pranzo, una delle merenda più golose ed irresistibili ….

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Rotolo pasta sfoglia
  • q.b.Nutella
  • q.b.Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Per preparare il rotolo di pasta sfoglia alla Nutella aprite il rotolo di pasta sfoglia rettangolare. Spalmate la Nutella sulla pasta sfoglia, lasciandola 1/2 cm libera dal bordo. Arrotolate il rotolo su se stesso in maniera piuttosto stretta.

    Sistemate il rotolo pronto su una teglia rivestita con della carta forno, poi infornatelo in forno ventilato preriscaldato a 180° per 20-30 minuti, fin quando non lo vedrete ben dorato. Sfornatelo e lasciatelo raffreddare. Infine spolverizzatelo con del cacao amaro.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.