Roselline al pesto

Le roselline al pesto sono dei deliziosi antipasti di pasta sfoglia con un ripieno dal gusto unico dato dal pesto alla genovese e dal formaggio spalmabile…ideali per i vostri apericena

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • q.b.pesto alla Genovese
  • q.b.formaggio spalmabile

Preparazione

  1. Per preparare le Roselline al pesto , srotolare il rotolo di pasta sfoglia.

    Distribuire uniformemente il pesto alla genovese e successivamente il formaggio spalmabile

    Arrotolare il rotolo aiutandovi con la carta da forno.

    Tagliare delle rondelle.

    Adagiarle nello stampo da muffin imburrato.

    Aprire le rondelle a rosa

    Infornare in forno già caldo a 180° per 15-20 minuti sino a quando le Roselline al pesto si saranno dorate.

    Lasciare raffreddare ed estrarre dallo stampo.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.