Le roselline al pesto sono dei deliziosi antipasti di pasta sfoglia con un ripieno dal gusto unico dato dal pesto alla genovese e dal formaggio spalmabile…ideali per i vostri apericena
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia
- q.b.pesto alla Genovese
- q.b.formaggio spalmabile
Preparazione
Per preparare le Roselline al pesto , srotolare il rotolo di pasta sfoglia.
Distribuire uniformemente il pesto alla genovese e successivamente il formaggio spalmabile
Arrotolare il rotolo aiutandovi con la carta da forno.
Tagliare delle rondelle.
Adagiarle nello stampo da muffin imburrato.
Aprire le rondelle a rosa
Infornare in forno già caldo a 180° per 15-20 minuti sino a quando le Roselline al pesto si saranno dorate.
Lasciare raffreddare ed estrarre dallo stampo.
4,8 / 5
Grazie per aver votato!