Rose del deserto bimby

Si chiamano rose del deserto  proprio perché ricordano le formazioni tipiche dei paesaggi desertici.

Sono  dolcetti facili divertenti e gustosi..

Arricchiti dai Corn flakes sono croccanti e tutti da gustare ..provate quelli di http://www.molinonicoli.it/

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 240 g Farina 1
  • 120 g Zucchero
  • 2 Uova
  • 150 g Burro
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
  • 50 g Uvetta
  • q.b. Scorza di limone
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. Per preparare le rose del deserto bimby , mettere nel boccale la scorza di limone e polverizzarla 15 sec. vel. turbo.

    Aggiungere il burro, lo zucchero, le uova, la farina ed il lievito.

    Lavorare il tutto 40 sec. vel. 4.

    Unire anche l’uvetta .

    Incorporarla al composto 10 sec. antiorario, vel. 4.

    Si otterrà un composto piuttosto morbido. Prelevarlo a cucchiaiate , decidete voi la grandezza del rose del deserto bimby,  e passarlo nei cornflake http://www.molinonicoli.it/.

    cercando di farli aderire su tutti i lati.

    Trasferire man mano le rose del deserto bimby  sulla placca rivestita con carta da forno.

    Cuocerle in forno statico preriscaldato a 170° per 20 minuti circa.

    Lasciarle raffreddare completamente prima di spolverizzarle con dello zucchero a velo

Note

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