Si chiamano rose del deserto proprio perché ricordano le formazioni tipiche dei paesaggi desertici.
Sono dolcetti facili divertenti e gustosi..
Arricchiti dai Corn flakes sono croccanti e tutti da gustare ..provate quelli di http://www.molinonicoli.it/
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
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240 g Farina 1
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120 g Zucchero
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2 Uova
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150 g Burro
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1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
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50 g Uvetta
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q.b. Scorza di limone
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q.b. Zucchero a velo
Preparazione
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Per preparare le rose del deserto bimby , mettere nel boccale la scorza di limone e polverizzarla 15 sec. vel. turbo.
Aggiungere il burro, lo zucchero, le uova, la farina ed il lievito.
Lavorare il tutto 40 sec. vel. 4.
Unire anche l’uvetta .
Incorporarla al composto 10 sec. antiorario, vel. 4.
Si otterrà un composto piuttosto morbido. Prelevarlo a cucchiaiate , decidete voi la grandezza del rose del deserto bimby, e passarlo nei cornflake http://www.molinonicoli.it/.
cercando di farli aderire su tutti i lati.
Trasferire man mano le rose del deserto bimby sulla placca rivestita con carta da forno.
Cuocerle in forno statico preriscaldato a 170° per 20 minuti circa.
Lasciarle raffreddare completamente prima di spolverizzarle con dello zucchero a velo