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Roast beef al varoma

Il roast beef è un prelibato secondo piatto tipico della cucina anglosassone, cotto al Varoma la preparazione diventa semplice e molto meno impegnativa..

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaVapore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgCarne da roast beef
  • 700 mlacqua
  • 50 golio extravergine d’oliva
  • q.b.sale aromatizzato

Preparazione

  1. Per preparare il roast-beef al varoma adagiare la carne sopra un foglio di alluminio. Insaporitela con la miscela di aromi tritati, distribuendola uniformemente su tutta la superficie. Avvolgete la carne con il foglio di alluminio e sigillate accuratamente i bordi.

    Versate all’interno del boccale l’acqua e posizionate il Varoma. Riponete la carne avvolta nella carta stagnola all’interno del Varoma e cuocete per 40 minuti a temperatura varoma velocità 2.

    Successivamente svuotate il boccale dall’acqua e rimuovete la carne da roast beef dalla carta stagnola. Versate all’interno del boccale il sugo di cottura della carne e unite l’olio extravergine d’oliva.

    Cuocete il sughetto per 5 minuti a 80 gradi velocità 2.

    Riavvolgete il roast beef con un nuovo foglio di alluminio e riponete in frigorifero a raffreddare. Infine, tagliate a fette sottili e servite insieme al sughetto di cottura, essendo molto sapido, mettetene in piccola quantità.

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