La Torta mele cannella e arancia è un dolce alto soffice morbido e fragrante…dal gusto unico donato dalla cannella e dall’arancia..
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Procedimento bimby
Per preparare la Torta mele cannella e arancia, Per prima cosa tagliare le mele a fette e riporle in una ciotola di vetro . Aggiungete il succo di arancia e la cannella e mescolate.
Nel boccale inserite le uova e lo zucchero e mescolate 3 minuti velocità 5.
Aggiungete la farina e mescolate 2 minuti velocità 5.
Con le lame in movimento aggiungete l’olio e mescolate 1 minuto velocità 3.
Inserite il lievito e mescolate 1 minuto velocità 3.
Aggiungete le mele e mescolate con la spatola dal basso verso l’alto.
Trasferite l’impasto in una tortiera rivestita da carta da forno bagnata e strizzata bene.
Guarnite con ciuffetti di burro e granella di zucchero.
Infornate in forno già caldo a 180° per 50 minuti. Fate la prova stecchino.
Lasciate raffreddare e servite.
Procedimento senza bimby
Per preparare la Torta mele cannella e arancia, Per prima cosa tagliare le mele a fette e riporle in una ciotola di vetro . Aggiungete il succo di arancia e la cannella e mescolate.
Montate le uova con lo zucchero con la frusta.
Aggiungete la farina e continuate a montare aggiungendo l’olio a filo. Montate sino a quando il composto non sarà omogeneo.
Aggiungete il lievito continuando a montare.
Aggiungete le mele e mescolate con la spatola dal basso verso l’alto.
Trasferite l’impasto in una tortiera rivestita da carta da forno bagnata e strizzata bene.
Guarnite con ciuffetti di burro e granella di zucchero.
Infornate in forno già caldo a 180° per 50 minuti. Fate la prova stecchino.
Lasciate raffreddare e servite.