I Tagliolini gratinati saporiti sono un primo piatto delle feste ricco di sapore e gusto…ideale per le vostre festività…
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Procedimento bimby
Per preparare i I Tagliolini gratinati saporiti ,mettere nel boccale l’olio extravergine di oliva, e la pancetta, insaporire con il cestello al posto del misurino: 6 min./120°C//vel. 0.5.
Unire la passata e il sale e, cuocere: 20 min./100°C//vel. 1 con il cestello al posto del misurino.
Posizionare il cestello al posto del misurino e continuare la cottura con il cestello al posto del misurino: 10 min. temperatura Varoma vel.
Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata.
A cottura ultimata condite con il sugo di pancetta e il grana grattugiato e amalgamate bene.
Mettere la pasta in una pirofila e guarnite con il gorgonzola.
Infornate per una ventina di muniti a 180°
Servite caldo.
Procedimento senza bimby
Insaporite la pancetta con l’olio extra vergine di oliva.
Aggiungete la passata di pomodoro e cuocete per 30 minuti.
Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata.
A cottura ultimata condite con il sugo di pancetta e il grana grattugiato e amalgamate bene.
Mettere la pasta in una pirofila e guarnite con il gorgonzola.
Infornate per una ventina di muniti a 180°
Servite caldo.
Dosi variate per porzioni