Tagliolini gratinati saporiti

I Tagliolini gratinati saporiti sono un primo piatto delle feste ricco di sapore e gusto…ideale per le vostre festività…

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g passata di pomodoro
20 g olio extra vergine di oliva
100 g pancetta affumicata
1/2 cucchiaino sale
400 g tagliatelle
80 g gorgonzola
q.b. grana padano dop grattugiato

Strumenti

Procedimento bimby

Per preparare i I Tagliolini gratinati saporiti ,mettere nel boccale l’olio extravergine di oliva, e la pancetta, insaporire con il cestello al posto del misurino: 6 min./120°C//vel. 0.5.
Unire la passata e il sale e, cuocere: 20 min./100°C//vel. 1 con il cestello al posto del misurino.
Posizionare il cestello al posto del misurino e continuare la cottura con il cestello al posto del misurino: 10 min. temperatura Varoma vel.

Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata.

A cottura ultimata condite con il sugo di pancetta e il grana grattugiato e amalgamate bene.

Mettere la pasta in una pirofila e guarnite con il gorgonzola.

Infornate per una ventina di muniti a 180°

Servite caldo.

Procedimento senza bimby

Insaporite la pancetta con l’olio extra vergine di oliva.

Aggiungete la passata di pomodoro e cuocete per 30 minuti.

Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata.
A cottura ultimata condite con il sugo di pancetta e il grana grattugiato e amalgamate bene.
Mettere la pasta in una pirofila e guarnite con il gorgonzola.
Infornate per una ventina di muniti a 180°
Servite caldo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.