Tagliolini al salmone e asparagi

I Tagliolini al salmone e asparagi sono un primo piatto primaverile, profumato e gustoso.

Facili e veloci da preparare

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera

Ingredienti

360 g tagliolini all’uovo
200 g asparagi
130 g salmone affumicato
4 cucchiai panna da cucina
q.b. sale
q.b. pepe
1/2 scalogno
30 g burro

Strumenti

Procedimento bimby

Per preparare i Tagliolini al salmone e asparagi, lavate, mondate gli asparagi e togliete la parte piu’ dura ed esterna.

Mettete 500 gr di acqua nel boccale e posizionate sopra il vassoio varoma dove all’interno adagiate gli asparagi.

Cuocete per 25 min. , temperatura varoma vel.1. Mettete da parte.

Sciacquate il boccale.

Pulite lo scalogno, tagliatelo a pezzi e mettetelo nel boccale del Bimby, tritatelo per 5 secondi alla velocità 8, dopodiché unite il burro tagliato a pezzettini e i filetti di salmone puliti e tagliati a pezzettini e fate cuocere per 3 minuti alla velocità Soft a 100°C antiorario.

Tagliate a pezzetti gli asparagi inseriteli nel boccale e cuocete con il salmone 3 minuti alla velocità Soft a 100°C antiorario..

Nel frattempo in abbondante acqua salata cuocete i tagliolini,

Una volta cotti aggiungete salmone e asparagi e mantecate in teglia con la panna.

Servite caldi.

Procedimento senza bimby

Lavate, mondate gli asparagi e togliete la parte piu’ dura ed esterna.

Lessateli in acqua per alcuni minuti.

In una teglia antiaderente fate soffriggere lo scalogno con il burro . aggiungete il salmone a pezzetti e cuocete qualche minuto. Aggiungete gli sparagi e cuocete per altri 2-3 minuti.

Nel frattempo in abbondante acqua salata cuocete i tagliolini,

Una volta cotti aggiungete salmone e asparagi e mantecate in teglia con la panna.

Servite caldi.

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