I Tagliolini al salmone e asparagi sono un primo piatto primaverile, profumato e gustoso.
Facili e veloci da preparare
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera
Ingredienti
Strumenti
Procedimento bimby
Per preparare i Tagliolini al salmone e asparagi, lavate, mondate gli asparagi e togliete la parte piu’ dura ed esterna.
Mettete 500 gr di acqua nel boccale e posizionate sopra il vassoio varoma dove all’interno adagiate gli asparagi.
Cuocete per 25 min. , temperatura varoma vel.1. Mettete da parte.
Sciacquate il boccale.
Pulite lo scalogno, tagliatelo a pezzi e mettetelo nel boccale del Bimby, tritatelo per 5 secondi alla velocità 8, dopodiché unite il burro tagliato a pezzettini e i filetti di salmone puliti e tagliati a pezzettini e fate cuocere per 3 minuti alla velocità Soft a 100°C antiorario.
Tagliate a pezzetti gli asparagi inseriteli nel boccale e cuocete con il salmone 3 minuti alla velocità Soft a 100°C antiorario..
Nel frattempo in abbondante acqua salata cuocete i tagliolini,
Una volta cotti aggiungete salmone e asparagi e mantecate in teglia con la panna.
Servite caldi.
Procedimento senza bimby
Lavate, mondate gli asparagi e togliete la parte piu’ dura ed esterna.
Lessateli in acqua per alcuni minuti.
In una teglia antiaderente fate soffriggere lo scalogno con il burro . aggiungete il salmone a pezzetti e cuocete qualche minuto. Aggiungete gli sparagi e cuocete per altri 2-3 minuti.
Nel frattempo in abbondante acqua salata cuocete i tagliolini,
Una volta cotti aggiungete salmone e asparagi e mantecate in teglia con la panna.
Servite caldi.
Dosi variate per porzioni