Il Plumcake salato senza uova bimby è un antipasto saporitissimo..ideale con salumi e formaggi…la sua particolarità senza uova lo rende ottimo per tutti
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
300 g farina
1 cucchiaino sale
1 bustina lievito istantaneo per preparazioni salate
70 g olio di semi di girasole
70 g acqua
80 g parmigiano grattugiato
200 g feta
2 cucchiai pesto al basilico
6 pomodorini
2 pomodorini secchi
10 olive taggiasche
Strumenti
Passaggi
Inserire nel boccale la farina, il lievito e il sale e mescolare 30 secondi velocità 2.
Inserire l’acqua e l’olio e mescolare 2 minuti velocità spiga.
Inserire i pomodorini tagliati a pezzetti sia quelli secchi che quelli freschi.
Inserire la feta, dopo averla sciacquata sotto acqua corrente e asciugata con un panno carta cucina.
Aggiungete il parmigiano ,il pesto e le olive.
Impastate 2 minuti velocità spiga.
Rivestite uno stampo da plumcake con carta da forno bagnata e strizzata , versate il composto e cuocete a 200° per 35-40 minuti sino a doratura. Fate prova stecchino
Servite tiepido
4,8 / 5
Grazie per aver votato!