Plumcake salato senza uova bimby

Il Plumcake salato senza uova bimby è un antipasto saporitissimo..ideale con salumi e formaggi…la sua particolarità senza uova lo rende ottimo per tutti

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g farina
1 cucchiaino sale
1 bustina lievito istantaneo per preparazioni salate
70 g olio di semi di girasole
70 g acqua
80 g parmigiano grattugiato
200 g feta
2 cucchiai pesto al basilico
6 pomodorini
2 pomodorini secchi
10 olive taggiasche

Strumenti

Passaggi

Inserire nel boccale la farina, il lievito e il sale e mescolare 30 secondi velocità 2.

Inserire l’acqua e l’olio e mescolare 2 minuti velocità spiga.

Inserire i pomodorini tagliati a pezzetti sia quelli secchi che quelli freschi.

Inserire la feta, dopo averla sciacquata sotto acqua corrente e asciugata con un panno carta cucina.

Aggiungete il parmigiano ,il pesto e le olive.

Impastate 2 minuti velocità spiga.

Rivestite uno stampo da plumcake con carta da forno bagnata e strizzata , versate il composto e cuocete a 200° per 35-40 minuti sino a doratura. Fate prova stecchino

Servite tiepido

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.