Plumcake alla panna

Il Plumcake alla panna è un plumcake soffice soffice ideale per le colazioni e le merende

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g farina
3 uova
200 ml panna vegetale zuccherata
150 g zucchero
120 g burro
1 bustina lievito per dolci
q.b. granella di zucchero

Strumenti

Procedimento bimby

Per preparare il plumcake alla panna, mettete le uova e lo zucchero nel boccale e montate 4 minuti velocità 4.
Con le lame in movimento aggiungete la panna e il burro e mescolate per 2 minuti velocità 4.
Aggiungete farina e lievito e mescolate per 2 minuti velocità 4.
Foderate uno stampo da plumcake con carta da forno bagnata e strizzata bene , versate il composto e spolverate con granella di zucchero.
Infornate in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti. Fate la prova stecchino

Procedimento senza bimby

Montate le uova con lo zucchero con le fruste elettriche fino ad avere un composto gonfio e spumoso.
Unite la panna vegetale e il burro fuso intiepidito, continuando a mescolare.
Incorporate la farina con il lievito un po’ alla volta e continuate a mescolare sino ad ottenere un composto omogeneo.
Foderate uno stampo da plumcake con carta da forno bagnata e strizzata bene , versate il composto e spolverate con granella di zucchero.
Infornate in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti. Fate la prova stecchino

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.