Il Plumcake alla panna è un plumcake soffice soffice ideale per le colazioni e le merende
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Procedimento bimby
Per preparare il plumcake alla panna, mettete le uova e lo zucchero nel boccale e montate 4 minuti velocità 4.
Con le lame in movimento aggiungete la panna e il burro e mescolate per 2 minuti velocità 4.
Aggiungete farina e lievito e mescolate per 2 minuti velocità 4.
Foderate uno stampo da plumcake con carta da forno bagnata e strizzata bene , versate il composto e spolverate con granella di zucchero.
Infornate in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti. Fate la prova stecchino
Procedimento senza bimby
Montate le uova con lo zucchero con le fruste elettriche fino ad avere un composto gonfio e spumoso.
Unite la panna vegetale e il burro fuso intiepidito, continuando a mescolare.
Incorporate la farina con il lievito un po’ alla volta e continuate a mescolare sino ad ottenere un composto omogeneo.
Foderate uno stampo da plumcake con carta da forno bagnata e strizzata bene , versate il composto e spolverate con granella di zucchero.
Infornate in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti. Fate la prova stecchino
Dosi variate per porzioni