Pizzette di sfoglia

Le Pizzette di sfoglia sono un antipasto sfizioso, facile e veloce da preparare

PH MAX
  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia
q.b. passata di pomodoro
1 mozzarella
q.b. Funghi in scatola
q.b. origano

Strumenti

Passaggi

Per preparare le Pizzette di sfoglia, Accendete il forno a 200 gradi

Srotolate delicatamente la pasta sfoglia, Distribuite la passata di pomodoro, la mozzarella e i funghi

Tagliate dei rettangoli, adagiateli su una placca da forno rivestita da carta da forno.

Cuocete per una ventina di minuti sino a doratura

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.