Le girelle alle pesche sono dei deliziosi dolcetti, facilissimi e semplicissimi da preparare..
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
1 rotolo pasta sfoglia
3 pesche
q.b. marmellata di pesche
Strumenti
Passaggi
Per preparare le Girelle alle pesche, Accendete il forno a 200 gradi
Srotolate delicatamente la pasta sfoglia, Spalmate la marmellata su tutta la sfoglia
Tagliate a fettine sottili le pesche e adagiatele su tutta la sfoglia.
Richiudete arrotolando su stessa dal lato lungo.
Tagliate rotelle di un cm di spessore, apritele come una rosa, distribuitele su una teglia coperta di carta forno, distanziatele, cuocete per circa 20 minuti, sino a doratura
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!