Girelle alle pesche

Le girelle alle pesche sono dei deliziosi dolcetti, facilissimi e semplicissimi da preparare..

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia
3 pesche
q.b. marmellata di pesche

Strumenti

Passaggi

Per preparare le Girelle alle pesche, Accendete il forno a 200 gradi

Srotolate delicatamente la pasta sfoglia, Spalmate la marmellata su tutta la sfoglia

Tagliate a fettine sottili le pesche e adagiatele su tutta la sfoglia.

Richiudete arrotolando su stessa dal lato lungo.

Tagliate rotelle di un cm di spessore, apritele come una rosa, distribuitele su una teglia coperta di carta forno, distanziatele, cuocete per circa 20 minuti, sino a doratura

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.