Ravioli di pasta sfoglia al gorgonzola e funghi

I Ravioli di pasta sfoglia al gorgonzola e funghi, sono sfiziosi e saporiti..un antipasto veloce e semplice da preparare…

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • 1 confezionefunghi champignon
  • q.b.gorgonzola
  • 1tuorlo
  • q.b.semi misti

Preparazione

  1. Per preparare i Ravioli di pasta sfoglia al gorgonzola e funghi, srotolare il rotolo di pasta sfoglia.

    Scolate i funghi champignon e mescolateli con il gorgonzola.

    Con un bicchiere ritagliate dei dischi di pasta sfoglia.

    Spennellateli leggermente con acqua.

    Adagiare su una metà dei dischetti il composto di funghi e gorgonzola.

    Riponete di ciascun disco, un altro disco di pasta sfoglia, sigillate i bordi.

    Spennellate con il tuorlo, guarnite con i semi misti.

    Infornate in forno già caldo a 180° per circa una ventina di minuti siano a quando si saranno gonfiati e dorati.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.