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Polpette filanti bimby

Le Polpette filanti bimby sono delle tenere palline di carne macinata, insaporita con aromi, formaggio e pangrattato con all’interno un cuore filante.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gCarne macinata
  • 2Uova
  • 5 cucchiaiGrana Padano DOP grattugiato
  • 80 gPangrattato
  • 6 cucchiaiLatte
  • q.b.Sale
  • q.b.Formaggio filante

Preparazione

  1. Per preparare le polpette filanti bimby, mettete nel boccale la carne macinata, le uova, il sale, il formaggio grattugiato, il pangrattato e il latte. Mescolate 10 sec/vel5.

    Prelevatene un pezzettino con le mani e formate delle palline, grandi quanto una noce.

    All’interno inserite un dadino di formaggio filante.

    Procedete in questo modo, fino a terminare tutto l’impasto.

    Create le polpette e man mano adagiatele su una teglia da forno rivestita da carta da forno.

    Aggiungete un filo d’olio  e infornate a forno statico preriscaldato 180°C per circa 40 minuti , fino a che saranno ben dorate in superficie. Servite le polpette al forno calde.

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