Pollo al miele di castagno

Il Pollo al miele di castagno è un ottimo secondo piatto …appetitoso e gustoso, dal gusto aromatizzato donato dal miele di castagno

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 pollo a pezzi
2 cucchiai miele di castagno
1/2 bicchiere vino bianco
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe

Strumenti

Passaggi

Per preparare il pollo al miele , mettete i pezzi di pollo in una ciotola con sale, pepe,  e olio extravergine di oliva.

Mescolate bene con un cucchiaio in modo che tutto il pollo si condisca completamente e lasciatelo riposare 15 minuti circa coperto da pellicola trasparente.

Mettete tutti i pezzi di pollo in una teglia grande con carta forno e ben distanziati l’uno dall’altro.

Cuocete il pollo in forno preriscaldato ventilato a 200° per 30 minuti circa.

In una ciotola mettete il miele , il vino  e mescolate in modo da amalgamare bene tutto.

Togliete il pollo dal forno dopo i 30 minuti di cottura e cospargetelo completamente con il condimento che avete preparato nella ciotolina.

Rimettete il pollo in forno a cuocere per altri 20 minuti girandolo ogni tanto e bagnandolo con il sugo della teglia in modo che la superficie inizi a caramellarsi.

Servire caldo

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.