Plumcake pizzato

Il Plumcake pizzato, è un buonissimo plumcake salato, arricchito dal pomodoro e dal formaggio nell’impasto..ideale per le vostre cene davanti alla tv o per i vostri apecena con gli amici..

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3uova
  • 90 glatte
  • 4 cucchiaipassata di pomodoro
  • 90 golio di semi
  • 300 gfarina
  • 1 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
  • 50 gGrana Padano DOP grattugiato
  • 1 cucchiainoorigano
  • 2 fogliebasilico
  • q.b.pesto pomodorini secchi
  • q.b.olive taggiasche
  • 1 pizzicosale

Procedimento bimby

  1. Per preparare il Plumcake pizzato, inserite nel boccale le uova , il latte, l’olio e la passata di pomodoro e mescolate 1 minuto velocità 2

    Inserite la farina e il lievito e impastate 1 minuto modalità spiga.

    Inserite il basilico spezzettato, il pizzico di sale e il formaggio grattugiato, impastate 1 minuto velocità spiga.

    Mettete l’impasto in uno stampo da plumcake rivestito di carta da forno bagnata e strizzata bene.

    Guarnite il Plumcake pizzato con origano, olive taggiasche e pesto di pomodorini secchi o pomodorini lavati e tagliati a metà.

    Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° funzione statico per circa 45-50 minuti, fate sempre la prova stecchino deve uscire asciutto.

Procedimento senza bimby

  1. In una terrina sbattete leggermente le uova con il latte, l’olio e la passata di pomodoro. Aggiungete la farina setacciata con lievito, mescolate. Unite il parmigiano e il basilico spezzettato a mano, Aggiustate di sale e impastate.

    Mettete l’impasto in uno stampo da plumcake rivestito di carta da forno bagnata e strizzata bene.

    Guarnite il Plumcake pizzato con origano, olive taggiasche e pesto di pomodorini secchi o pomodorini lavati e tagliati a metà.

    Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° funzione statico per circa 45-50 minuti, fate sempre la prova stecchino deve uscire asciutto.

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