Il Plumcake pizzato, è un buonissimo plumcake salato, arricchito dal pomodoro e dal formaggio nell’impasto..ideale per le vostre cene davanti alla tv o per i vostri apecena con gli amici..
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3uova
- 90 glatte
- 4 cucchiaipassata di pomodoro
- 90 golio di semi
- 300 gfarina
- 1 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
- 50 gGrana Padano DOP grattugiato
- 1 cucchiainoorigano
- 2 fogliebasilico
- q.b.pesto pomodorini secchi
- q.b.olive taggiasche
- 1 pizzicosale
Procedimento bimby
Per preparare il Plumcake pizzato, inserite nel boccale le uova , il latte, l’olio e la passata di pomodoro e mescolate 1 minuto velocità 2
Inserite la farina e il lievito e impastate 1 minuto modalità spiga.
Inserite il basilico spezzettato, il pizzico di sale e il formaggio grattugiato, impastate 1 minuto velocità spiga.
Mettete l’impasto in uno stampo da plumcake rivestito di carta da forno bagnata e strizzata bene.
Guarnite il Plumcake pizzato con origano, olive taggiasche e pesto di pomodorini secchi o pomodorini lavati e tagliati a metà.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° funzione statico per circa 45-50 minuti, fate sempre la prova stecchino deve uscire asciutto.
Procedimento senza bimby
In una terrina sbattete leggermente le uova con il latte, l’olio e la passata di pomodoro. Aggiungete la farina setacciata con lievito, mescolate. Unite il parmigiano e il basilico spezzettato a mano, Aggiustate di sale e impastate.
Mettete l’impasto in uno stampo da plumcake rivestito di carta da forno bagnata e strizzata bene.
Guarnite il Plumcake pizzato con origano, olive taggiasche e pesto di pomodorini secchi o pomodorini lavati e tagliati a metà.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° funzione statico per circa 45-50 minuti, fate sempre la prova stecchino deve uscire asciutto.