Tortine al kefir

Tortine al kefir , delle Tortine soffici, facili e veloci da preparare, ideali per le colazioni e le merende..dal
gusto unico dato dallo yogurt al kefir..

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova
  • 150 gfarina
  • 50fecola di patate
  • 100 gzucchero
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 50 golio di semi
  • 60 glatte
  • 1 bustinavanillina
  • 1Confezione yogurt al kefir
  • q.b.granella di zucchero

Procedimento bimby

  1. Per preparare le Tortine al kefir, mettete le uova e lo zucchero nel boccale e montate 4 minuti velocità 4.

    Con le lame in movimento aggiungete lo yogurt al kefir e l’olio e mescolate per 1 minuto velocità 4.

    Aggiungete farina, lievito, fecola vanillina e mescolate per 2 minuti velocità 4.

    Versate il composto negli stampi di alluminio monouso riempiendoli sino a metà.

    Guarnite con granella di zucchero.

    Infornate in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti. Fate la prova stecchino

Procedimento senza bimby

  1. Per preparare le Tortine al

    kefir, montate le uova con lo zucchero con l’aiuto delle fruste elettriche o della planetaria

    Aggiungete lo yogurt al kefir e l’olio e mescolate bene.

    Aggiungete farina, lievito, fecola e vanillina e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Versate il composto negli stampi di alluminio monouso riempiendoli sino a metà.

    Guarnite con granella di zucchero.

    Infornate in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti. Fate la prova stecchino

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.