La Pizza di verdure bimby è una ricetta originale e simpatica per divertire i bambini e far mangiare loro gli spinaci e il cavolo nero ricchi di principi nutritivi, che normalmente non mangerebbero..
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6uova
- 300spinaci
- 40Grana Padano DOP
- q.b.sale
- q.b.passata di pomodoro
- q.b.formaggio filante
- 100cavolo nero
- 1carota
Procedimento bimby
Per preparare la Pizza di verdure bimby, lavate accuratamente gli spinaci e il cavolo nero. Sbucciare la carota e tagliatela a rondelle.
Mettere nel boccale 1 litro di acqua e il sale, chiudere il coperchio e sistemare gli spinaci il cavolo nero e la carota nel varoma, posizionarlo sul boccale e cuocere: 25 min. Varoma vel.1.
A fine cottura, lasciar raffreddare e successivamente strizzare bene gli spinaci e il cavolo per bene.
Sciacquare il boccale.
Inserite le uova, il sale e il formaggio e montate2 minuti velocità 2.
Unite le verdure e mescolate 1 minuto velocità 2.
Rivestite una teglia con la carta da forno bagnata e strizzata prima di versare il composto. Infornate a 180° per 25-30 minuti.
Estraete dal forno e condite con pomodoro e formaggio filante.
Infornate e cuocete per altri 6-7 minuti.
Servire calda