Pizza di verdure bimby

La Pizza di verdure bimby è una ricetta originale e simpatica per divertire i bambini e far mangiare loro gli spinaci e il cavolo nero ricchi di principi nutritivi, che normalmente non mangerebbero..

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6uova
  • 300spinaci
  • 40Grana Padano DOP
  • q.b.sale
  • q.b.passata di pomodoro
  • q.b.formaggio filante
  • 100cavolo nero
  • 1carota

Procedimento bimby

  1. Per preparare la Pizza di verdure bimby, lavate accuratamente gli spinaci e il cavolo nero. Sbucciare la carota e tagliatela a rondelle.

    Mettere nel boccale 1 litro di acqua e il sale, chiudere il coperchio e sistemare gli spinaci il cavolo nero e la carota nel varoma, posizionarlo sul boccale e cuocere: 25 min. Varoma vel.1.

    A fine cottura, lasciar raffreddare e successivamente strizzare bene gli spinaci e il cavolo per bene.

    Sciacquare il boccale.

    Inserite le uova, il sale e il formaggio e montate2 minuti velocità 2.

    Unite le verdure e mescolate 1 minuto velocità 2.

    Rivestite una teglia con la carta da forno bagnata e strizzata prima di versare il composto. Infornate a 180° per 25-30 minuti.

    Estraete dal forno e condite con pomodoro e formaggio filante.

    Infornate e cuocete per altri 6-7 minuti.

    Servire calda

Idea presa dal sito Cucchiaio d’Argento modificata e bimbyzzata

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.