Il Pesto alla genovese senza aglio bimby, è una delle ricette della tradizione italiana, per una mia intolleranza lo preparo senza aglio, ma tutto il gusto rimane invariato…ideale per la caprese, per la pasta o per guarnire i vostri secondi piatti..
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 80 gFoglie di basilico pulite e lavate
- 80 gGrana Padano DOP
- 11/2 cucchiainosale
- 150 golio extravergine d’oliva
- 30 gpinoli
Preparazione
Per preparare il pesto alla genovese bimby, mettere nel boccale i pinoli e il formaggio e tritare 10 secondi vel 7-8 poi 10 secondi vel 10.
aggiungere le foglie di basilico lavate e asciugare molto bene e tritare ancora 10 secondi vel 8 e 10 secondi vel 10
aggiungere l’olio di oliva e mescolare 10 secondi vel 7-8
ricetta @Bimby modificata
4,8 / 5
Grazie per aver votato!