Pesto alla genovese senza aglio bimby

Il Pesto alla genovese senza aglio bimby, è una delle ricette della tradizione italiana, per una mia intolleranza lo preparo senza aglio, ma tutto il gusto rimane invariato…ideale per la caprese, per la pasta o per guarnire i vostri secondi piatti..

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 80 gFoglie di basilico pulite e lavate
  • 80 gGrana Padano DOP
  • 11/2 cucchiainosale
  • 150 golio extravergine d’oliva
  • 30 gpinoli

Preparazione

  1. Per preparare il pesto alla genovese bimby, mettere nel boccale i pinoli e il formaggio e tritare 10 secondi vel 7-8 poi 10 secondi vel 10.

    aggiungere le foglie di basilico lavate e asciugare molto bene e tritare ancora 10 secondi vel 8 e 10 secondi vel 10

    aggiungere l’olio di oliva e mescolare 10 secondi vel 7-8

ricetta @Bimby modificata

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.