La pasta risottata è la normale pasta cotta insieme al condimento…
La Pasta risottata pancetta e zucchine_bimby è un primo piatto cremoso e ricco di gusto e sapore..
Ora potrete restare aggiornati ricevendo su Telegram le ricette del
Giorno ..iscrivetevi al canale.. https://t.me/laziasa
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 Persone
Ingredienti
-
30 ml Olio extravergine d'oliva
-
mezzo Scalogno
-
150 g Pancetta affumicata (a cubetti)
-
1 Zucchina media
-
430 ml Acqua
-
2 cucchiaini Sale fino
-
200 g Pennette Rigate
-
80 g Panna da cucina
-
q.b. Grana Padano DOP (grattugiato)
Preparazione
-
Per preparare La Pasta risottata pancetta e zucchine_bimby ,mettere nel boccale l’olio, lo scalogno a pezzettini, la pancetta e la zucchina tagliata a cubetti e insaporire 4 minuti 100 gradi velocità soft, antiorario.
Aggiungere l’acqua e il sale cuocere 5 minuti 100 gradi velocià soft, antiorario.
Mettere la pasta impostare il tempo di cottura riportata sulla confezione e cuocere a 100 gradi velocità soft, antiorario.
A cottura ultimata (aggiungete altri minuti in base al vostro grado di gradimento di cottura), aggiungere la panna e il formaggio grana grattugiato 30 secondi velocità soft antiorario.