Pasta risottata pancetta e piselli bimby

La pasta risottata è la normale pasta cotta insieme al condimento…
La Pasta risottata pancetta e piselli bimby  è un primo piatto cremoso gustoso, facile e veloce da preparare..

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 30 golio extravergine d’oliva
  • Mezzoscalogno
  • 150 gpancetta affumicata
  • 1 confezionepiselli, in scatola, scolati
  • 430 mlacqua
  • 2 cucchiainisale fino
  • 200 gpenne rigate
  • 80 gPanna da cucina
  • q.b.Grana Padano DOP grattugiato

Preparazione

  1. Per preparare  La Pasta risottata pancetta e piselli bimby ,mettere nel boccale l’olio, lo scalogno a pezzettini, la pancetta tagliata a cubetti e insaporire 4 minuti 100 gradi velocità soft, antiorario.

    Aggiungere l’acqua e il sale cuocere  2 minuti 100 gradi velocità soft, antiorario.

    Mettere la pasta impostare il  tempo di cottura riportata  sulla confezione e cuocere a 100 gradi velocità soft, antiorario.

    A 2 minuti dalla fine della cottura inserire i piselli e continuare la cottura a 100 gradi velocità soft, antiorario.

    A cottura ultimata (aggiungete altri minuti in base al vostro grado di gradimento di cottura),  aggiungere la panna e il formaggio grana grattugiato  30 secondi velocità soft antiorario.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.