La pasta risottata è la normale pasta cotta insieme al condimento…
La Pasta risottata pancetta e piselli bimby è un primo piatto cremoso gustoso, facile e veloce da preparare..
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 30 golio extravergine d’oliva
- Mezzoscalogno
- 150 gpancetta affumicata
- 1 confezionepiselli, in scatola, scolati
- 430 mlacqua
- 2 cucchiainisale fino
- 200 gpenne rigate
- 80 gPanna da cucina
- q.b.Grana Padano DOP grattugiato
Preparazione
Per preparare La Pasta risottata pancetta e piselli bimby ,mettere nel boccale l’olio, lo scalogno a pezzettini, la pancetta tagliata a cubetti e insaporire 4 minuti 100 gradi velocità soft, antiorario.
Aggiungere l’acqua e il sale cuocere 2 minuti 100 gradi velocità soft, antiorario.
Mettere la pasta impostare il tempo di cottura riportata sulla confezione e cuocere a 100 gradi velocità soft, antiorario.
A 2 minuti dalla fine della cottura inserire i piselli e continuare la cottura a 100 gradi velocità soft, antiorario.
A cottura ultimata (aggiungete altri minuti in base al vostro grado di gradimento di cottura), aggiungere la panna e il formaggio grana grattugiato 30 secondi velocità soft antiorario.