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Panini all’olio bimby

Fare il pane in casa e’ fantastico è una  delle cose che mi piace fare di più.  I panini all’olio bimby sono sofficissimi, profumati ideali da servire con diversi tipi di farciture sia  salate che dolci

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFarina tipo 1
  • 300 gAcqua
  • 10 gLievito di birra fresco
  • 60 gOlio extravergine d’oliva
  • 10 gSale fino
  • 1 cucchiainoZucchero

Procedimento bimby

  1. Per preparare i panini all’olio bimby, Mettere nel boccale l’acqua, l’olio, il sale, la farina, lo zucchero e lievito sbriciolato: 3 min. vel. Spiga.

    Trasferire l’impasto in una ciotola, coprire con un panno e lasciar lievitare in luogo caldo almeno per 2 ore.

    Tirare l’impasto formando un quadrato di circa 42×42. Tagliare 6 strisce in verticale e successivamente tagliarla e metà.

    Spennellare i panini con l’olio e arrotolarli su se stessi.

    Lasciare lievitare ancora per circa un’ora in luogo caldo .

    Infornare in forno ventilato a 190° per circa 20 minuti fino a doratura.

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