Pancakes bimby

I pancakes  bimby sono un dolce soffice e morbido molto simile a una frittella. Un classico dolce originario degli Stati Uniti dove vengono preparati a colazione arricchiti con moltissimi condimenti sfiziosi come lo sciroppo d’acero, il miele o la crema di cioccolato. Io li ho preparati con marmellata e crema alla nocciola.

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni10 porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 30 gBurro (per impasto)
  • 120 gLatte
  • 2Uova
  • 40 gZucchero
  • 140 gFarina
  • 1/2 cucchiainolievito per dolci in polvere
  • 1/2 cucchiainoSale
  • 30 gburro (per cottura)

Preparazione

  1. Per preparare i pancakes bimby,  la farina, il lievito, lo zucchero, il sale, il latte, le uova e il burro, mescolare: 1 min./vel. 3 In un tegame antiaderente sciogliere un cucchiaio di burro. Appena soffriggerà leggermente mettere un mestolo di pastella e cucere 2 minuti fino a quando il pancake si colorerà.  Girare il pancake e cuocere un altro minuto. Appoggiare su una teglia ricopera da carta da forno e tenere al caldo. Ripetere il procedimento fino al termine della pastaella. Servire caldi e guarnire a piacimento

Note

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.