Occhi di mostri

Occhi di mostro per la vostra serata di Halloween…

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Uova
  • 80 gTonno sott’olio
  • 30 gCapperi
  • q.b.Sale
  • q.b.Maionese
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • Olive nere

Preparazione

  1. Per i vostri occhi di mostri , lessate le uova e una volta fredde, sbucciatele e tagliatele in orizzontale per ottenere due calotte.

    Sgocciolate il tonno in scatola e versatelo in una ciotola insieme ai capperi sminuzzati, origano e i tuorli della uova.

    Completate con un della maionese e olio extravergine di oliva.

    Frullate tutto col Minipimer per qualche minuto e salate leggermente.

    Con l’aiuto di un cucchiaino riempite le uova con la salsina ottenuta.

    Formate la pupilla con un cappero o una piccola oliva nera.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.