Occhi di mostro per la vostra serata di Halloween…
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Uova
- 80 gTonno sott’olio
- 30 gCapperi
- q.b.Sale
- q.b.Maionese
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- Olive nere
Preparazione
Per i vostri occhi di mostri , lessate le uova e una volta fredde, sbucciatele e tagliatele in orizzontale per ottenere due calotte.
Sgocciolate il tonno in scatola e versatelo in una ciotola insieme ai capperi sminuzzati, origano e i tuorli della uova.
Completate con un della maionese e olio extravergine di oliva.
Frullate tutto col Minipimer per qualche minuto e salate leggermente.
Con l’aiuto di un cucchiaino riempite le uova con la salsina ottenuta.
Formate la pupilla con un cappero o una piccola oliva nera.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!