Mini tortine al latte caldo

Mini tortine al latte caldo, soffici, dolci, facili e veloci da preparare..

Sono dolcetti ideali per la colazione, per coccolarsi un po a inizio mattina…

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 200 g Farina
  • 200 g Zucchero
  • 140 ml Latte
  • 4 Uova
  • 20 g Succo arancia
  • 1 Scorza di limone
  • 100 g Burro
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Per preparare le Mini tortine al latte caldo poni nella ciotola di una planetaria munita di frusta le uova  con lo zucchero. Aziona la macchina per almeno 10 minuti a velocità media.

    Versa il latte in un pentolino e aggiungi il burro, la scorza di limone grattugiata e il sale. fai bollire leggermente.

    Unisci al composto di uova la farina setacciata e il lievito, incorporando gli ingredienti mescolando a velocità bassa, Aggiungi poi il succo di arancia e il composto caldo di latte, versandolo a filo.

    Versa l’impasto nelle formine di alluminio monouso. Cuoci in forno statico preriscaldato a 180° per 30 minuti. Una volta sfornate, lascia raffreddare  cospargila poi con lo zucchero a velo.

Note

4,9 / 5
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